Skip to content



IMPORTANT: Due to large amounts of spam attempts on the site, first-time posters: please send a private message to admin to get your initial post approved.

IMPORTANT : A cause de nombreuses tentatives de spam, les nouveaux utilisateurs sont priés d'envoyer un message privé à admin pour voir leur premier message approuvé.
Pour l'interface du forum en français, enregistrez-vous sur le forum et sélectionnez le français comme votre langue de préférence.

Un module sous Vassal ?

Un endroit pour proposer vos suggestions, idées, etc.

Un module sous Vassal ?

Postby Gaffophone » Wed Dec 22, 2010 6:12 pm

Bonjour à tous !

Ce message s'adresse à tout le monde mais plus particulièrement à Chris et toute l'équipe :)

Etant donné qu'il existe le module en ligne ou le soft en local pour créer des scénarii avec toutes les pièces du jeu déjà numérisées, un module sous Vassal serait-il envisageable ?

Si c'était le cas, j'imagine déjà avec nostalgie la possibilité de refaire des tournois comme ça fut le cas pour Tannhäuser :D

Gaffo
"Sans basse la musique serait une erreur."
User avatar
Gaffophone
 
Posts: 84
Joined: Sat Dec 11, 2010 1:01 am
Location: Dijon (France)


Re: Un module sous Vassal ?

Postby Warker » Mon Dec 27, 2010 11:10 am

Héhé j'ai pensé à la même chose ... Tu imagines ? On pourrait faire en sorte que le noble empire Salémite prouve à tout le monde qu'il est supérieur et que le futur de l'homme, est le zombi !
Warker
 
Posts: 78
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:32 am


Re: Un module sous Vassal ?

Postby Gaffophone » Mon Dec 27, 2010 11:48 am

Je vois que nous avons la même vision des choses :mrgreen:
"Sans basse la musique serait une erreur."
User avatar
Gaffophone
 
Posts: 84
Joined: Sat Dec 11, 2010 1:01 am
Location: Dijon (France)


Re: Un module sous Vassal ?

Postby Warker » Mon Dec 27, 2010 12:49 pm

C'est normal ... Für das Reich, rappelle toi :)

Tiens cette grosse lopette de fraise Tagada n'a toujours pas pointé le bout de son nez ici ? Mais il attend quoi ? :)

Tagada ! Amène toi !!! Plus vite ! JE t'attend ! :evil:
Warker
 
Posts: 78
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:32 am


Re: Un module sous Vassal ?

Postby Gaffophone » Mon Mar 28, 2011 4:44 am

Allez zou ! petite remontée du sujet au cas où... ;)
"Sans basse la musique serait une erreur."
User avatar
Gaffophone
 
Posts: 84
Joined: Sat Dec 11, 2010 1:01 am
Location: Dijon (France)


Re: Un module sous Vassal ?

Postby Zorya » Mon Mar 28, 2011 6:21 am

Je crois que la question a déjà été posée::
viewtopic.php?f=31&t=841&p=3081&hilit=vassal#p3081
"Rira bien qui rira le dernier." à ça je répondrai "Qui rit le dernier pense le moins vite." Erk, Erk, Erk,!!!"
User avatar
Zorya
 
Posts: 34
Joined: Fri Dec 10, 2010 7:17 pm
Location: France, 76, Le Havre


Re: Un module sous Vassal ?

Postby Gaffophone » Mon Mar 28, 2011 3:51 pm

En effet j'avais vu ce sujet mais il n'y a pas réellement de réponse officielle ;)
"Sans basse la musique serait une erreur."
User avatar
Gaffophone
 
Posts: 84
Joined: Sat Dec 11, 2010 1:01 am
Location: Dijon (France)


Re: Un module sous Vassal ?

Postby staicheune » Mon Mar 28, 2011 4:53 pm

non !!!!!! des tannhauser-man ici ???? bizarre :D
staicheune
 
Posts: 6
Joined: Sat Mar 12, 2011 9:21 am


Return to Board index

Return to Suggestions

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest