Page 1 of 1

Capacité spéciale de Cherokee Bill blessé.

PostPosted: Wed Mar 14, 2012 12:49 pm
by Kurtis Ward
Bonjour à tout le monde.

Soit j'ai mal parcouru la section du forum, soit je pose la question au mauvais endroit soit je suis le premier à la poser.

Quoi qu'il en soit, dans le glossaire des personnages à la fin du livret de règles il est indiqué en toutes lettres que cette capacité permet de gagner deux points d'espionnage. Or quand on regarde la ligne SPI de la carte ainsi que celle reproduite dans le livret, on s'aperçoit que l'on gagne 1 point d'espionnage.

La question est donc simple: Quand Cherokee Bill est blessé, en utilisant sa capacité spéciale, gagne-ton un ou deux points d'espionnage? Instinctivement je dirai un. Mais au fond je n'en suis pas sûr.

Merci à vous.