Skip to content



IMPORTANT: Due to large amounts of spam attempts on the site, first-time posters: please send a private message to admin to get your initial post approved.

IMPORTANT : A cause de nombreuses tentatives de spam, les nouveaux utilisateurs sont priés d'envoyer un message privé à admin pour voir leur premier message approuvé.
Pour l'interface du forum en français, enregistrez-vous sur le forum et sélectionnez le français comme votre langue de préférence.

Coquille - pouvoir des personnages

Si vous trouvez des bugs, erreurs dans les outils de création de plan, le modèle de scénario, le site, le fonctionnement du forum, les livrets de règles, etc., c'est ici.

Coquille - pouvoir des personnages

Postby Blindman » Thu Jan 06, 2011 4:03 pm

Le pouvoir de Cherokee Bill blessé illustre 1 point d'espionnage si utilisé. Le texte indique 2 points. Alors, on en a combien si on l'active ?
Blindman
 
Posts: 6
Joined: Tue Jan 04, 2011 12:28 pm


Re: Coquille - pouvoir des personnages

Postby lebigot » Thu Jan 06, 2011 7:58 pm

Blindman wrote:Le pouvoir de Cherokee Bill blessé illustre 1 point d'espionnage si utilisé. Le texte indique 2 points. Alors, on en a combien si on l'active ?
La réponse faite dans un autre fil (si je me souviens bien) est que d'habitude, les cartes ont priorité sur les règles, en ce qui concerne les incohérences. Je ne me souviens pas avoir vu de confirmation officielle du cas de Bill, cependant.
User avatar
lebigot
 
Posts: 34
Joined: Thu Dec 30, 2010 11:25 am
Location: France, 75, Paris


Re: Coquille - pouvoir des personnages

Postby admin » Fri Jan 07, 2011 11:55 am

C'est une coquille dans le texte du glossaire. Elle est listée dans l'Erratum.
Jean-Charles
Ludically
admin
Site Admin
 
Posts: 143
Joined: Thu Aug 21, 2008 2:01 pm
Location: France, 06, Valbonne Sophia-Antipolis


Return to Board index

Return to Rapports d'Erreurs / SAV

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest